<< カルトナージュ体験 おから >>

おからのパウンドケーキ

おから第2弾
予告通りのパウンドケーキ焼きました
d0163527_1431142.jpg

表面はカリッ&サクッ
中はしっとり(ぼそぼそ感全くナシ)
甘さ控えめでおやつにぴったりです
裂け目が偏って不恰好にはなっておりますがおうちで食べるには十分
娘もそろそろ帰ってくるころ
味見してもらいましょ

昨晩のおからハンバーグもまずまずの出来でした
たれが少し甘めになってしまったので柚子胡椒を添えてみたらなかなかイケましたよん♪

残りのおからは炒り煮でもしますかね
[PR]
by torika-san | 2015-04-21 14:39 | 暮らし | Comments(0)
<< カルトナージュ体験 おから >>