おから第2弾
予告通りのパウンドケーキ焼きました 表面はカリッ&サクッ 中はしっとり(ぼそぼそ感全くナシ) 甘さ控えめでおやつにぴったりです 裂け目が偏って不恰好にはなっておりますがおうちで食べるには十分 娘もそろそろ帰ってくるころ 味見してもらいましょ 昨晩のおからハンバーグもまずまずの出来でした たれが少し甘めになってしまったので柚子胡椒を添えてみたらなかなかイケましたよん♪ 残りのおからは炒り煮でもしますかね
by torika-san
| 2015-04-21 14:39
| 暮らし
|
Comments(0)
|
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 04月 more... お気に入りブログ
フォロー中のブログ
検索
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||